Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, BEURRE concentré, NOISETTES, AMANDES, eau, lactose(LAIT), lactosérum(LAIT) en poudre, farine de BLE, humectant : sorbitol, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, éclats de fèves de cacao, émulsifiants: lécithines (SOJA), LAIT écrémé concentré sucré, sirop de sucre inverti, huile de tournesol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, amidon de BLE, sel, sirop de glucose-fructose, dioxyde de carbone, acidifiant : acide citrique, poudre à lever: E500ii, E503ii, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium. Traces possibles : arachide, oeufs, autres fruits à coque. fèves de cacao origine hors UE. Chocolat au lait : 31 % de cacao minimum. Chocolat noir : 58% de cacao minimum. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2294 kJ / 551 kcal - Matières grasses (g) : 35.8 dont acides gras saturés (g) : 19 - Glucides (g) : 48.7 dont sucres (g) : 45.4 - Protéines (g) : 6.3 - Sel (g) : 0.16
Moulages en chocolat:
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), ingrédients colorants: concentré de radis, cassis, pomme, carthame et citron, arôme naturel de vanille. Traces possibles : arachide, fruits à coque, gluten, oeufs. fèves de cacao origine hors UE. Chocolat au lait: 41.5 % de cacao minimum. Chocolat noir: 58 % de cacao minimum. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2341 kJ / 563 kcal - Matières grasses (g) : 37.7 dont acides gras saturés (g) : 23 - Glucides (g) : 45.7 dont sucres (g) : 43.5 - Protéines (g) : 7.5 - Sel (g) : 0.2.
Poids 335g (154,93 €/kg)