Ingrédients : pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, eau, cacao maigre en poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT écrémé concentré sucré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, enzyme : invertase, correcteur d'acidité : carbonate de potassium, acidifiant : E330, Enrobage : Chocolat noir de l'enrobage (cacao : 70 minimum) / Chocolat noir du fourrage (cacao 58 minimum). Traces possibles : arachide, fruits à coque, gluten, œufs, soja. fèves de cacao origine hors UE.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2104 kJ / 507 kcal - Matières grasses (g) : 37 dont acides gras saturés (g) : 23 - Glucides (g) : 33 dont sucres (g) : 28 - Protéines (g) : 6.6 - Sel (g) : 0.02.
Poids 220g (101,38 €/kg)