Ingrédients :
Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (tournesol, SOJA)), chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (tournesol, SOJA)), eau, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), poudre de cacao alcalinisé (poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium, acidifiant : acide citrique), humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, enzyme : invertase.
Présence possible d'arachide, fruits à coque, gluten et œuf.
Chocolat noir : cacao : 70% minimum.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gEnergie 2152 kJ / 518 kcal
Matières grasses 36 g
dont acides gras saturés 22 g
Glucides 39 g
dont sucres 34 g
Protéines 7,4 g
Sel 0,11 g
Poids 250g (79,59 €/kg)