Ingrédients :
Chocolat noir 70% cacao (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA)), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA)), beurre concentré (LAIT), eau, poudre de cacao alcalinisé (poudre de cacao, correcteur d'acidité : carbonate de potassium, acidifiant : acide citrique),, beurre de cacao, LAIT concentré écrémé sucré, humectant : sorbitol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, enzyme : invertase, arômes naturels.
Présence possible d'arachide, fruits à coque, gluten et œuf.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Chocolat noir : cacao : 70% minimum.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 2165 kJ / 522 kcal
Matières grasses 39 g
dont acides gras saturés 24 g
Glucides 32 g
dont sucres 28 g
Protéines 6,6 g
Sel 0,02 g
Poids 250g (79,59 €/kg)