Ingrédients :
Pâte de cacao, sucre, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), beurre de cacao, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, LAIT entier en poudre, humectant : sorbitol, pâtes de cacaos origines : Tanzanie, Madagascar, Equateur, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, LAIT écrémé en poudre, purée de fruits : passion, mangues origine Inde, citrons vert, éclats de fèves de cacao torréfiées, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, thé vert hojicha du Japon, gingembre origine Chine, hibiscus (fleur de bisape), poivre long origine Indonésie, sel bleu d'Iran, extrait de vanille de Madagascar, extraits naturels de gingembre, de coriandre, arômes naturels : fleur d'oranger (fleurs d'oranger cultivées et transformées en Tunisie), safran origine Iran, fleur d'hibiscus, mangue, ylang ylang origine Comores, gingembre, vanille avec autres arômes naturels, colorants : curcumine, rouge carmin, indigotine, agent d'enrobage : shellac, enzyme : invertase.
Présence possible d'arachide, fruits à coques, œuf et gluten.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gÉnergie 2162 kJ / 521 kcal
Matières grasses 37 g
dont acides gras saturés 23 gGlucides 37 g
dont sucres 33 g
Protéines 5,7 g
Sel 0,12 g
Poids 160g (136,87 €/kg)