Ingrédients : sucre, pâte de cacao, pulpes de fruits (framboise, abricot), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, caramel au beurre salé (sucre, CRÈME entière, BEURRE, poudre de LAIT demi-écrémé, sel), NOISETTES, AMANDES, CREME stérilisée, sirop de glucose, farine de BLE, fruit de la passion, sirop de sucre inverti, abricot, CRÈME entière, cacao maigre en poudre, huile de tournesol, BEURRE concentré, BEURRE, LACTOSERUM en poudre, stabilisant : sorbitol, sirop de glucose de blé, eau, LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), arômes naturels (vanille, framboise, vanille bourbon) humectant : sorbitol, LACTOSE, LAIT demi-écrémé en poudre, gélifiant : pectine, agents d'enrobage : cires d'abeille et de carnauba, épaississant : gomme arabique, amidon de riz, sel, acidifiant : acide citrique, épices, colorants : rouge de betterave, curcumine, carmins, malt d'ORGE, fleur de sel de Guérande, antioxydant : acide ascorbique, LAIT écrémé concentré sucré, enzyme : invertase. Chocolat au lait: 31 % de cacao minimum. Chocolat noir: 58 % de cacao minimum. Traces possibles : autres fruits à coque, arachide, oeufs. Fèves de cacao origine hors UE, sucre: origine France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie: 2132 kJ / 511 kcal - Matières grasses (g) : 29.9 dont acides gras saturés (g) : 15.5 - Glucides (g) : 51.8 dont sucres (g) : 47.7 - Protéines (g) : 5.9 - Sel (g) : 0.17
Poids 200g (124,50 €/kg)