Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES Valencia torréfiées, pâte de cacao origine Equateur, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, NOISETTES Romaines torréfiées, beurre concentré (LAIT), grains d'AMANDES torréfiées, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, humectant : sorbitol, LAIT concentré écrémé sucré, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), cacao maigre en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), poudre de framboise lyophilisée (jus de framboise), arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels, enzyme : invertase. Chocolat au lait: 35 % de cacao minimum. Chocolat noir: 70 % de cacao minimum.
Présence possible d'arachide, autres fruits à coque, gluten et oeuf.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100gEnergie 2292 kJ / 551 kcal
Matières grasses 38 g
dont acides gras saturés 19 g
Glucides 40 g
dont sucres 37 g
Protéines 8,8 g
Sel 0,08 g
Poids 305g (65,24 €/kg)