Ingrédients :
Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), NOISETTES, AMANDES, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, LAIT concentré écrémé sucré, éclats de fèves de cacao torréfiées, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, huile de tournesol, farine de BLE, amidon de BLE, fleur de sel de Guérande, sel, arôme naturel de vanille, autre arôme naturel, acidifiant : acide citrique, poudres à lever : carbonate acide de sodium et d'ammonium, dioxyde de carbone.
Présence possible d'arachide, autres fruits à coque, orge, œuf et sésame.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Chocolat noir : cacao : 58% minimum
Chocolat au lait : cacao : 31% minimumValeurs nutritionnelles moyennes pour 100gEnergie 2312 kJ / 555 kcal
Matières grasses 36 g dont acides gras saturés 19 g
Glucides 49 g dont sucres 46 g
Protéines 6,4 g
Sel 0,13 g
Poids 150g (67,14 €/kg)